Украинский монолог 2014

Влад Норманн
Трудно с деньгам,
даже с безналом,
за газ с москалями
расплатился салом!
Довольно, хохлы, вам
чесаться в затылке,
за нефть москалям
мы заплатим горилкой,
горилкою с перцем
можно согреться
и сердце наполнить
надеждою пылкой!
А если и этого
будет им мало,
тогда не получат
от нас и безнала,
надежней валюты
горилка и сало!
Пусть сядет спокойно
российский Гаврилка,
покушает сала
и выпьет горилки
и тоже немного
почешет в затылке,
зачем ему войны? –
пусть вспомнит
о милке!
Доколе ругаться
ему и Миколе,
зачем глупо драться,
бодаться доколе? –
брат, все мы советской
обучены школе,
могли бы вопросы
решать без проблем,
зачем глупо драться,
ругаться зачем?
Украйна стоит
кораблём на приколе
и плыть никуда уж
не может совсем!