Покоренные светом

Михайлов Георгий
Покоренные светом,
Наконец-то мы рядом.
Мы находим ответы,
Находя в них награды.
Мы слились и слепились,
Как в поход собирались.
Дотянулись, влюбились,
А в любви засмеялись.