Помню

Натаашенька
Развали, не сохранили,
Ту страну не сохранили,
Ту страну где родилась,
Пусть не много лет от рода,
Помню, где я родилась,
Пусть ребенком, но я помню,
И забыть я не смогу,
Но я помню,Плакаты Знамя,
Про застой не говорите,
Худо было, а сейчас,
Помню елку мандарины,
Дед Мороза и звезду,
Помню я подарки эти,
А, не сейчас что на яву,
Помню, что нас не травили,
Не сейчас, час через раз,
Помню Счастливы Мы были,
А, не то, что здесь сейчас..