Богиня, жрица, нищая

Андрей Рисс
О женщине нельзя не говорить
В ней все,жена и лучшая подруга
И слово мама ей принадлежит
Красавица и просто наше чудо

И на коленях мир пред ней стоял
Водила в бой,и жертвуя собою
Могла до капли всю себя отдать
И долго ждать,в надежде и любовью

Кто запретит так говорить о ней
Всё в этом слове просто,-очень мило
Дарили всё,и разве с чем сравнить
Всю грацию,картина маслом,-диво

Богиня,жрица,нищая,-....веками
Всё прелести свои не потеряла
Хранила женственость,и гордая такая
Сквозь все года любимая осталась.

15.11.2020.Andrei Riss.