***

Ирина Подорожко
Одинокий пастух с дудочкой идет
Он один по жизни, никого он не ждет
Так в душе ему  всегда одиноко
Но почему судьба так жестока?

Он тихо  по полям и лесам  идет
Он счастье свое скоро найдет
И понимает он, что очень  одинок
И получает энергии свыше поток

Одинокий пастух он всегда одинок
Но сколько он людям помог
И ему ничего не надо только она
Ну, где же, где же ее не видна?

И он спокойно дальше идет
Не зная, что дальше его ждет
И одиноко, и дудочка с ним
И ее путь не объясним …….

Да жизнь у каждого своя
Так решает небо и земля
И он одиноко всегда идет
Так ему надо,так он живет……