Все тучи развела б руками, Улыбнулась грустными гу

Лидия Стрепетова
Все тучи развела б руками,
Улыбнулась грустными губами.
Солнце попросила посвети,
Ради жизни моей и любви...

В сердце разогнала тучи грусти,
В глазах зажгла бы свечи люстры...
И так кружила вальс  -- бостон,
Что разогнала весь печали сон...

Летала бы на пару с ветром,
Заряжаясь радостью и светом.
И забыла, что зима и ночь,
А я послушная у мамы дочь...

Всё равно я разгоню все тучи,
Понимаю, что они могучи...
Но и я красавица девица,
Всё могу...и будут все дивиться...