Совесть

Ольга Модникова
Он просто дьявол во плоти,
К нему в силки, не попади,
Айфон и мерсы у него,
И это все его добро,
Когда гнилое-то нутро.
А долг, ответственность, мораль,
Смой в унитаз, и будь, как сталь!

Ведь не добьешься ничего,
Когда есть совесть, вот и все.