Если не судьба

Юрий Марковцев
Если решит Бог,
Неуместен торг.
Там бессильны люди,
Быть чему – то будет.

Если не судьба,
Не взойдут хлеба.
Будет свет слепить,
Тьма – всё сможет скрыть.

Плюс чужих пространств,
Минусом для нас,
Может стать и с ним,
Станет всё нам злым.

По приказу если,
То огня нет в песни.
Навязавшись силой,
Стать не сможешь милым.

Правит Бог судьбой,
Долею Земной.
Не летать бескрылым,
Слабым или сильным...
  Марковцев Ю.