Под своим созвездием

Вениамин Понкратов
И вот я в точке поворота
Никто не скажет ничего
Когда я встану на ворота
И отражу без лишних слов

Удар летящий словно пламя
И упадёт спокойно знамя
На шахматных часах судьбы
Я победил себя, а ты?

32601x3684289