Настроение напиться

Александр Дей-Русс
Песня из расчета 18 +

1) Тебя увидев, все внутри перевернулось круто
   Королева ночи ты, я не считал минуты
   К тебе сразу подошел, ты сказала: «И шо»
   И я понял ночью будет шоу

Бриф: Собирается народ и горят бокалы
      Мы танцуем до утра, нам не будет мало
      Улетаем из орбит, нас раскачивает бит
      Воздух тут пылает и горит

Твои границы нарушать хочу, я не шучу, я не шучу
Мне не скрыть уже всех своих чувств, я не шучу, я не шучу

Припев: Настроение напиться, с тобой в танце раствориться
        Я хочу твои границы нарушать, нарушать, нарушать
        Настроение напиться, с тобой в танце раствориться
        Я хочу твои границы нарушать, нарушать, нарушать

2) Этой ночью мы забудем все, что было раньше
   У меня внутри пожар, что же будет дальше
   Она манит и влечет, на танцполе горячо
   Я хочу еще, я хочу еще о о о

Бриф тот же

Припев: 1 раз