Как же не сойти с ума

Хрисула Чамчиди
Третья Мировая началась,
будем это вспоминать
мы на Покров и Спас,
в упоенный час.


Коронавирус всю планету обогнет,
сколько еще жизней унесет.
Человечество рискует,пришла беда,
как же ему не сойти с ума.


С каждым днем больные умирают,
врачи борются за жизнь
и сами заболевают.


Больницы переполнены
и мест уж нет,
скорые на перехвате
и люди ждут,
молясь в кровати.


Лекарства по стране все раскупили,
народ сидит в домах,
тревогу вдруг забили,
власти их уже предупредили.


Закрыты страны,города,
людей загнали в никуда.
Въезд и выезд запрещен,
карантин опять введен.


Год тяжелый с болезнями уйди,
Бога я,молясь,прошу
в ночи.


Пусть наступит Новый год,
все несчастья,беды унесет
и народ с легкостью вздохнёт.


Сели бы правители за стол,
проблемы б все решили
и на всей планете люди мирно жили
и смертельную болезнь
бы Победили.