Первый снег

Танюша Игнатович
Чем бы мне заполнить
В сердце пустоту?
Я ловлю снежинки
Прямо на лету.
Снег, как белый вестник
Черных новостей,
Говорит забыть мне
О любви твоей.
Прохожу я мимо
Праздничных витрин,
А мне в мире нужен
Только ты один.
Раньше с первым снегом
Разгоралась кровь,
Только вот сегодня
Он унес любовь...