Благодарность

Ленуца Благодатная
Как неосознанны бывают
Поступки наши, Боже мой!
Прости ты нас! Подчас всплывают
вопросы. Заданы тобой:

"А слышишь ли, как стонет ветка,
По ходу сломлена тобой?
Ни радости не принесёт, ни пользы
Своей увядшей красотой".

Всё бумерангом возвернётся,
Ломать не строить, мы одно.
Пускай любовью отзовётся,
С прощеньем будем заодно.

Твоя любовь - большая сила.
Помилуй, Боже, Сохрани!
Благодарю за осознанье.
С тобою - значит не одни.


          26 октября 2020