Всё когда-нибудь заживёт...

Ольга Синицына 2
Всё когда-нибудь заживёт... заживёт...
И затянутся раны...
Человек живёт всё, живёт...
Говорит: ещё рано...

Всё когда-нибудь просто пройдёт... пройдёт...
И закончится "тема"...
Всё, что в нас, куда-то, куда-то уйдёт...
Не закончится Время...

Бремя наших, да, наших, увы, грехов...
Повреждённых души и тела,
Как остаться Внутри, не вовне Берегов?
Из земного как вырваться "плена"?..

- "Как остаться с Тобой и к Тебе вновь придти?..
Как исправить и душу, и тело?.."
- "Нужно каяться... каяться... и не грешить...
Коль так будет - уйдёте от тлена..."

7...15.11.2020г.