Проснёмся

Дарья Александрова 5
Проснёмся от назойливого солнца,
прорезавшего щёлочку в окне…
Твой взгляд мне тихим счастьем улыбнётся.
И станет так легко, уютно мне
в руках любимых... Словно в кокон спрячусь,
касаясь нежно кончиков волос
и кончиков твоих волшебных пальцев…
Как хочется, чтоб это всё сбылось.

2020