Бомж и ковид

Светлана Чурилова
Мы все попали в большую беду,
Нас всех неизвестность томит,
А Юрка ночует в старом саду,
Его не берёт ковид.

Он бомж, он алкаш, он щетиной зарос,
Поскольку не мыт и не брит,
Жена развелась, но вот парадокс -
Его не берёт ковид.

Такого не пустит никто на порог
И все говорят "паразит".
Но он божья тварь и хранит его бог,
Его не берёт ковид.