Год ушедший. День вчерашний

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Год ушедший. День вчерашний.
Век, не вечный и земной.
Над невидимою Башней -
Облик Господа родной.

Нам душа напоминает:
Мы - творения Творца!
И бессмертье нас читает
По сияющим сердцам.

14 ноября 2020г.