Зло

Эльбазар
Зло, это слабость
писать про зло, что писать про ганжу, ни о чём

мои тексты рефлексия, волеизъявление
ломающая самомнение, сила
к истине движение
слова разрушающие иллюзорные явления

понимание, пришедшее через страдание
воля, это не в своё говно залипание
это то, что помогает жонглировать вещами
словами и делами
когда они идут от зла, личность говно изначально.