Геннадию К

Александр Осин
Сегодня день особенный,
День твоего рождения.
Когда-то ты сподобился
Родиться в ночь осеннюю.

Сегодня день особенный,
Сегодня воскресение.
А нам судьба сподобила
Пожизненное бдение…