Места сердцу родные

Сергей Александрович Семенов
Места сердцу родные,
Край цветущих полей,
Кружит ветер в порыве
Пух седых тополей.

Здесь глаза увидали
Мои радость и грусть,
Необъятные дали,
Утомлённую Русь.

Рощи белой берёзы
Затуманили взор,
Задушевные грёзы
Не о вас разговор.

Солнца светом согретых
Мест забыть не смогу,
В догонялки, где с ветром
Бегал я на лугу.

Из жердей, где заборы
Были в дырах всегда,
И манили просторы
Молодые года.

Места сердцу родные,
Край цветущих полей,
Кружит ветер в порыве
Пух седых тополей.


01.09.2020г.