Ты лучший Друг - кого я знаю

Владимир Нургалиев
Ты лучший Друг - кого я знаю

(Сонину Петру)

(фантазия)

Лучший Друг, кого я знаю
И МАМА - лучшая у нас!
Она вела меня по жизни
И помогала в любой час.

Мы рядом, на твоё плечо,
Могу я смело опереться.
Ты Человек и у тебя,
Семипалатинское Сердце!

15 ноября 2020

(МАМА - наша Первая учительница Сонина Софья Григорьевна)