Лирика в четыре строки-64

Вячеслав Дединовский
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО СЛУЧАЮ...
Вновь ноябрь.Мы в честь чувств Аллилуйя поем.
Осень сваха ведь наша сердечная.
На ковре золотом вальс танцуем втроем:
Ты и я и любовь наша с именем
          ВЕЧНАЯ...