Ангел мой, не торопи меня

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Ангел мой, не торопи меня!
Я ещё уйти успею...
Сколько красок и огня
На земле моей! Старею

Понемногу. Душу - не отдам.
Но стихи мои - берите!
Расскажу я временам
Всё. Любимые, простите...

14 ноября 2020г.