воры

Маргарита Анина
...
   увольте!
   мстИтельность
   моя...

   не
   оправдАет...
   ожидАний...

   у причинённых
   мне страдАний...

   моя вина.

   я
   обижАться...то
   могу...

   с большим
   трудом....
   под уговоры...

   жизнь
   коротка
   и все мы...
   вОры!

   ей...
   неоплАченном...
   долгу