Письмо наёмника

Владимир Шуляк 3
Запахло порохом,  рвутся снаряды.
И бомбы на землю летят.
А мощные «Грады» заразы,
Начали города и сёла сжигать.

И это не в сорок первом году.
Жертвы, пожары, стоны и кровь.
Простите,родные, в атаку иду.
Удастся ли встретиться вновь.