Частушка...

Симухин Михаил
Нам с тобой не по пути -
стала вдруг ты стервой.
Рядом дальше как идти,
оставаться верным?

Напряжение любви
напряженьем нервов
исчезает из груди
чувств моих безмерных.

Хочешь бросить охмурив
видно меня первой -
говорит мне весь твой вид.
Жить так очень скверно -
надо сделать перерыв
нам с тобой наверно!