Из Дюймовочки в рослую даму

Радость Натали
Отклик на стихи: 
http://stihi.ru/2011/02/03/10236

Ничего тут нет страшного вроде: губы пухлые стали и брови как в кино по последней моде. От рожденья нет тяжести кос? — Нарастили побольше волос. Бюст? — Хирург постарался на славу! Рост? — И тут поправимо с деньгами. Из Дюймовочки рослую даму сотворил неуёмный прогресс. И поклонников появилось не один, а порядочный лес. А что муж? — Он любил то, что было, баловал, на руках носил. Изменилась когда зазноба, глаз задёргался, в дом пригласил. Пригляделся. Что та была лучше, промолчал. Притворился, что рад. Пухлогубых с объёмною грудью никогда прежде не был он раб. И причёска с огромною гривой опасенья теперь вызывает — придавлю вдруг случайно локтями? Вот ведь больно ей будет, обидно. Гардеробчик вот был посолидней. А теперь джинсы драные в моде, а мороз пробирает до дрожи и гусиной становится кожа.
Ну и ладно, коль брови вразлёт и наклеенные волосёнки. На подушке поболе волос...
Что с того?! — Изменилась  девчонка, словно душу сменила и мозг. От родной семьи отстраненность появилась сама собой, потеряла себя и покой. Годы прожитые не в счёт?
Нарисованная влюблённость счастья вряд ли ей принесёт.
(С) Наталья Алексеевна Исаева