Надо лишь покаяться

Ирина Сеньчукова
-Ангелы-хранители, как я вас люблю!
Дайте мне пожалуйста, крепкую броню
От гнева и зависти, чёрных мрачных дум,
-Пожалейте, Ангелы, мой тревожный ум!

И сказали Ангелы: "Господа проси,
Чтобы мир, да счастье было на Руси,
Чтоб народы верили в Бога своего,
Доброты и милости много у Него!

Для любви и радости создана Земля,
Светлым душам ангельским не нужна броня!
Надо лишь покаяться!- Сызнова начать
жизнь ценить и зореньку в небе величать!

-Доброта, как пёрышко... - Ангел говорил,
Всем мила, что солнышко, а коль хватит сил
отыскать в душе её, да другим раздать,
Заживёте в радости!- Вам судьбу решать...