Я уезжаю умирать...

Урали
Я уезжаю умирать
В далёкие края,
Просить не нужно
И желать,
Чтоб возвратился я.

Я был случайный
Эпизод
В твоей судьбе.
Сотри же в сердце
Уголок,
Что помнил
Обо мне...

Обмоют где-то вдалеке
Дожди
Мои останки,
Я уезжаю налегке,
Чтоб ты жила
В достатке.

А протерев случайно пыль
С забытых мной сапог,
Поймёшь,
Что в этой жизни был
Я очень одинок.

Поймёшь,
Что не вернутся вновь
Ни счастье ни любовь.
Я уезжаю умирать,
Чтоб возродиться вновь.

А возродившись, полечу
В небесный звездопад.
Но только больше
Не хочу
В твою судьбу
Назад...

Я буду волен выбирать
Пусть не из лёгких путь.
Я уезжаю умирать.
Одно прошу-
ЗАБУДЬ.....