Без

Натаашенька
Без Сына не было б меня,
Всю жизнь, я отдала лишишь сыну,
Развод, его лишь и любя,
Оберегла лишь папину картину,
Как бил меня, как бил ногами,
Как хорошо, что сын малой тогда и был,
Как я ходила с очками,
В лет  семь и Сын и получил,
Увидев как дубасять Маму,
 Кричал, ну, папа, ты Очнись.

 Потом развод.. а между нами,
 И речи нет ож о любви,
Спросили Сына с кем он будет,
Сказал. я с мамой буду жить,
 А он квартиру нашу продал,
 поэтому нам негде жить..