Живём мы, как прежде...

Марьяна Акимова
Живём мы, как прежде,(ругачки достали)
Так хочется лада и мира в семье.
Но сердце твоё - нержавеющей стали,
(Имею потребность в двуствольном ружье)

И прав ты всегда! (Виноват, кто угодно),
Язык побольнее побить норовит.
Забыли, что значит "пожить благородно",
На лицах усталый измотанный вид.

Война, как всегда... С ней разруха и ругань,
И что говорить, коль напрасны слова?..
Мой внутренний мир до предела запуган...
Согласна на то, что всегда не права...

15.11.2020