Путь

Валентина Кокуркина
Переливы чудесной радуги,
Словно в детстве, манят за собой.
Завязав поясочек натуго,
Я иду за своею судьбой.

Совершаю ошибки, падаю,
Поднимаюсь и снова иду,
Получаю сполна — расплатою,
Исчезая у всех на виду.

Пусть прольются дожди неистово
Из свинцовых и тягостных туч,
Новой радугой путь свой выстрою,
Встретив радостью солнечный луч.

2020, октябрь.