Сегодня ночью плакал дождь...

Аббяс Усманов
Сегодня  ночью плакал дождь, -
Стучал по старой ржавой крыше,
И сердца   стук  и  тела  дрожь, -
Всё от тебя, моя, - ты слышишь?

И я хочу -  твой  слышать  голос
И  знать, что   мысли -  обо  мне,
Что  я любим и, пусть не молод, -
Люблю тебя, -  ты  мне  поверь…

И если  жизнь -  игра  фантазий,
Мои   сомненья   -   разреши…
Теперь с тобой  я  нитью связан,
Ты  - поцелуй    моей   души…
            
              ***