Миньоны в белых халатах...

Разные Люди
С того света достали страничку,
В ней по центру, «хочу я пожить»,
Мне б на завтрак покушать ириску,
А на ужин, компотик попить.

Всем спасибо, особенно Диме,
Дядька добрый в палате он был,
Он меня называл своей милой,
Каждый день он цветочки дарил.

А ещё помню белых миньонов,
Их глаза полны были слёз,
Накрывали меня чем то белым,
Говорили, что скоро пройдёт.

Всем спасибо, миньонам и Диме,
Под очками видны реки слез...
«Вам не жарко в халатах, родные?
Обнимаю, целую, Любовь...