Не заплачу о чем-то важном

Валерия Редкокашина
Не заплачу о чем-то важном.
А заплачу, переживу
равнодушие. На бумажном
корабле я переплыву
иступленные океаны.
Даже темень над головой
слез не вырвет. Безвестно кану
в Лету, берег заметив свой.

8 марта 2020 г.