Лунный свет над старым садом

Людмила Логунова 2
Лунный свет
Над старым садом,
Облетевшая листва,
За чугунною оградой,
Словно тени, дерева.
Сбросив яркие одежды,
Обнажённые стоят.
Ждут весну они с надеждой,
Вновь наденут свой наряд.
Вновь зазеленеют кроны
Защебечут звонко птицы,
Расцветут цветы на склонах,
Озарят улыбки лица.
А сегодня, словно тени
За оградою стоят.
Ночью лунною, осеней
Охраняют старый сад.
15.11.20