Коллайдер

Каган Султанов
Вы разгоняете частицы,
Что долго в небе не живут.
Вас удивляют те границы,
Что за которыми не ждут.

Туда, где вам не будут рады,
Туда, где грани просто нет.
Вы раньше устремлялись в дали,
И, вот здесь ищете ответ.

Частицы эти просто искры,
Моей божественной любви.
Они лишь сохраняют жизни,
На вашем жизненном пути,

Их видят зрелые создания,
Что кружат словно светлячки.
А вам, лишь только в назидание,
Затраты на пустом пути,