ЗИМА

Александр Зеленцов 2
Ангел протрубит в ночи,
Звон раздастся с каланчи.
Чистый, будто на Престольный,
                Колокольный
                Колокольный!
И посыплется снежок,
И укроет городок.
С неба кружево упало –
                Покрывало
                Покрывало!
Все блестит вокруг, искрится,
Как же тут не веселиться!
Всюду снега кутерьма,
Вот и к нам пришла
                Зима!