моему другу.. лучшему другу

Снежана Снегур
Я поздравляю с днем рождения
Желаю счастья и добра.
Мирюсь и со своим хотением
Отбросить всё, рвануться в никуда.
Обнять ,прижать, сказать скучаю
И долго целовать тебя.
Сказать тебе я понимаю,
Прощаю, я быть хочу с тобой всегда.
Мы люди делаем ошибки ,
Никто не идеален ведь из нас.
За чем душевные нести убытки?
Когда назначен  каждому свой час..
Мы в гордости потешим ЭГО..
Забудем как было вместе хорошо.
Скажи ведь неужели ...
Так быстро все забыто и прошло?
О чем мечтали, к чему мы шли,
Скажи.. разрушив все мои мосты.
Нет не молчи скажи, прошу мне надо,
Хочу я знать в чем будет мне моя отрада..
Твои слова, поступки...грезы..
Укутал ты меня в морозы..
Желаю я чтоб ты любил,
Не знал бы горя ,и счастлив был..

Я поздравляю с днем рождения
Желаю счастья и добра.
Мирюсь и со своим хотением
Отбросить всё, рвануться в никуда.