Астрология и её толкователи

Тамара Казишвили
Мне недавно сказал одноклассник,
Что астрологи,как толмачи,
(Проще сказать-толкователи),
И полна астрология лжи.

Спорить с ним я,конечно,не стала,
У каждого мненье своё...
Ну а как же наши астрологи,
Их прогнозы-всё это враньё?

Кто не знает из нас Нострадамуса-
Предсказанья свои он писал на века,
Они изданы в виде катренов,
Датировка им только нужна.

Формула есть у французов астрологов,
Даты по ней рассчитали они...
Иными стали приоритеты-
Главными стали дела всей семьи.

Дружба,любовь,здоровье и верность,
Забота о близких,родных и друзьях,
И это всё-духовные ценности,
Без которых жить нам нельзя!

Ну,а что же тогда астрология...
Польза от неё или вред?
Не ищите в ней вы ответы,
Просто несите свой крест.