Никогда!

Александр Иванченко 2
Никогда! Никогда отрицать я не стану,
Как любили, что в сказке мы осенней порой.
Я железом прижёг, кровоточит что сердца рану,
Без тебя так больно, я сроднился с тобой.

Вот сейчас, снова осень, но увы без тебя,
Ты, разлучница судеб, ну зачем нас разводишь.
Я кричу: «Стой! Вернись!  - из себя выходя, -
Отняв счастье моё, меня в ярость ты вводишь?»

Не забыть с листопадом теплых чувственных встреч,
Ты улыбкой лучистой тучи все разгоняла,
А потом ты втыкалась в грудь мою ниже плеч
И слова о любви в слезах счастья роняла.

В том ответном признанье, хоть несмелом твоём,
Была искренность чувств, подходил час разлуки.
Осень знала – прощались навеки, пылая огнём,
Душа рвалась: «Боже, мой! Ну за что эти муки?!»

Рану сердца и боль временным интервалом,
Словно ржавым железом, стрел Амура любви прижёг.
Верю, что никогда, даже если любви новым шквалом,
К тебе чувств не убить, в сердце их для тебя берёг.

15.11.2020 г.