Он дарил ей...

Любовь Сотникова 2
Он дарил ей
Звезды охапками
И стихи читал
По ночам,
Называл ее
Ягодкой сладкою,
А потом до утра
Целовал.
Говорил,
Что стала единственной,
Что другой такой
Не найти.
А потом исчезал
Таинственно,
Словно искра
В Млечном пути...
С неба звезды
Больше не падали,
На траве
Роса,как слеза,
И ничто девчонку
Не радует,
Проглядела она
Глаза...
Он другой
Дарит звезды охапками
И милуется
Он с другой,
Но исчезнет
Опять таинственно,
Оставляя грусть
За собой...
15 11 2020 Дивногорск