Стихи

Роман Янг
Каплями падала любовь,
В чашу испитую не мной…
Я спрятал боль среди стихов,
Испытанный не раз судьбой…

Любимым быть хотел отчаянно,
Сердце, доставая из груди…
Но разбилось оно нечаянно
И я теперь пишу стихи…
 
      Ноябрь 2020