Прости за нелюбовь...

Светлана Андриеш
Прости меня за нелюбовь,
За всё меня прости,
За то, что холодна и вновь,
Готова бросить и уйти.

Прости, что нет во мне любви,
Нет искры, нет огня, прости,
Что я как прежде вновь, одна,
В душе останусь навсегда.

Прости, что вынужден простить,
За то, что терпишь эту муку,
За то, что должен отпустить,
Когда сильней сжимаешь руку.

Когда словами не помочь,
И не помочь молчаньем, тоже,
Когда глаза отводишь прочь,
А от мыслей, мороз по коже.

Ты просто отпусти, любя,
Пусть нить любви не рвётся,
И в сердце злобу не тая,
Любовь к тебе вернётся...

15/11/2020 15:54