Исповедь

Мария Парада
Алина:
темной паутиной наполняется душа
по склону серпантина слетает неспеша
украдкой
шаг за шагом
чернеет степ-бай-степ
паук, если продолжит
ты не увидишь свет

узоры паутины не сможешь разгадать
ища первопричину, начнёшь ты там блуждать

но в поиске затменья, ты задержи свой взгляд
прими повиновенье, сбрось дьявольский наряд
ухмылку девы нахуй
раскайся хоть теперь
зеркальным коридором
пройди захлопнув дверь

Мария:
Хлопок двери услышав
Беги закрыв глаза
Тебе прям в спину дышит
Проклятая лиса.

Отчаянно сбегая
Пытаясь позабыть
От края и до края
Приходится проплыть

Зеркальным коридором
Беги, скорей,беги
Своим же приговором
Себя живьём сожги.

Пусть дьявол смотрит косо,
Закурит нервно змей
 Ты юного матроса
Ни капли не жалей