Одиночество ужасно

Зоя Исаева 2
Ответ на стихотворение
Лидии Серовой
http://stihi.ru/2020/11/08/7034

Одиночество ужасно,
Что ж сомненья в этом нет.
Но, ответь мне, не напрасно
Ты пришла на этот свет.

Если вдруг покинул милый
И ушёл совсем к другой,
Но ушёл ведь не в могилу,
В этом ты найди покой.

Вот когда его не станет
И совсем возврата нет.
Вот тогда тоска настанет
И померкнет белый свет.

Отпусти его к любимой,
Жизнь не кончилась, поверь.
Постучит другой, любимый.
Для него открой ты дверь.


      11.2020

Картинка из интернета.