Влксмка

Олег Минин
- Комсомолка , балаболка , Бама-стройка , Перестройка , Целинааа , тут не паханое поле , трактористом быть бы А , НЕТ , Стахановым , плачууу , на гора я дам три нормы , как же я тебя люблююю , Пионер сказал не надо , Комсомол сказал хочу , а перечить комсомолу я извольтессс НЕЕЕ МООО ГУУУ , обнаружив я тату , меж лопаток , НУУУ и НУУУ , а быть может и смогууу , вспомнил тут же пятый классс , как эстетику потряссс , и  с той этикой атассс , был учебник очень мудрый , на столе лежит всегда , до сих пор настольной книгой заморочусь иногда , как всё вспомню , я же АССС , правда было пару раз и я угассс , нас учили не возможно , косы дёргать , стыд и срам , можно только шлёпнуть разик , нежно если ещё раз , не забуду комсомола , наш учитель пятый съезд , говорят на нём открыли , не доступный некий SEХ )