Простите все

Татьяна Штарк
Простите все кого вчера обидела,
Кому  ещё несчастье принесла,
Кого пилила, или ненавидела,
И для кого немилою была.
Но кто был мил,
Не отвечал взаимностью,
Того лишала радости в делах,
Терзала сердце, и с довольной сытостью,
Сжевала, облизнувшись на костях.
Любовь свою фальшиво, не иначе я
Заведомо несла на эшафот.
И снова как всегда, своей подачею,
Себя бросала  с истинных высот.
И потому  короткая, не длинная,
Моей любви не добрая тропа.
Прошу простить, кого ещё обидела,
Вот розги наказанья для меня.