Ну как ты мог?!

Антонина Белоусова
Ну как ты мог, клянясь в любви, курить
С шалавой отвратительной с шестого?!
Не смей после всего мне говорить,
Себя оправдывая больше впредь ни слова!
Не верю, очень больно, тяжело...
Тебе такого пережить не пожелаю,
Форменное зло ты мне принёс,
Но не теряю разум...а эта боль
Всё выжгла мне в груди,
Так пусть твоя больная сигарета
Тебя так жжот, а мной прощён, иди
И пусть тебя терзает боль за это.