Обойдёмся тишиной и дождями...

Надежда Тушенцова
Обойдёмся тишиной, и дождями,
Так случилось....
Получилось между нами,
И, ненужно, лишних слов,
Никаких....
Нет , не нужно,  обойдёмся без них.
Все- же , медленно стирает время,
Отношения,  людей, причины,
Карандашные наброски судеб,
Разных судеб...
Женщины, и близкого мужчины...
Расставания, встречи, ожидания,
Как рисунок,
Незаконченной картины,
Словно, музыка звучит,
Как наваждение,
И, пластинку,  кто-то
Крутит вновь , и вновь ,
Заедает, всё,  на том же
Самом месте,
Где должна,
Закончится любовь...